Программа №1
«Прямой посев, засушливая зона. Достижения растениеводства»
с 20.11 по 30.11.2024 года
!

Средняя температура в ноябре в Буэнос-Айресе составляет примерно от 15 до 25 градусов Цельсия. Дневные часы обычно довольно теплые, с температурой в районе 25 градусов, но ночи могут быть прохладными, с температурой около 15 градусов.

В отношении осадков, ноябрь является одним из самых сухих месяцев в Буэнос-Айресе. Количество осадков минимально, и дожди редки. Однако, все же рекомендуется иметь при себе зонтик или непромокаемую куртку на случай непредвиденного дождя.
ТОП 10 блюд Аргентинской кухни, которые обязательно нужно попробовать! На голодный желудок не смотреть!
20 ноября
22:25 - Прилет. Встреча в аэропорту.

00:00 - Заселение в Буэнос -Айресе
21 ноября
07:30 - Завтрак и выезд из отеля

12:00 - 13:00 - Обед

13:00 - Выезд в хозяйство.

14:00 - Встреча с агрономом:
Выращивания пшеницы, кукурузы, подсолнечник. Представление организации хозяйства. Посещение усадьбы хозяйства

18:00 - Прибытие в отель. Заселение.

20:00 - Ужин
22 ноября
07:30 - Завтрак и выезд из отеля в ИНТА (Борденаве)

12:00 - Визит в ИНТА (Борденаве)
Обед до начала лекции.

14:00 - Лекции от учёных на темы: Растениеводство в засушливой зоне. Пшеница твердых сортов. Выращивание овса для улучшения соотношения углерод - азот, а как покровная культура с смеси с викой, для накопления пожнивных остатков. В этой зоне в севообороте очень мало кукурузы и сои, из-за очень малого количества осадков. Опыты по выращиванию сорго.

17:00 - Окончание визита и выезд в Sierra de la Ventana.

19:30 - Заселение в гостиницу.

21:00 - Ужин
23 ноября
08:00 - Завтрак в отеле.

09:00 - Рекреативный отдых. Увлекательные пешие прогулки в национальном Парке Торкинс. Подъем на смотровые площадки.

13:00 - Обед в ресторане расположенном в национальном парке.

15:30 - Возвращение в отель.

Свободное время ( бассейн в отеле).
Прогулки по городу.

20:30 – Ужин в отеле
24 ноября
09:00 – Завтрак и выезд из отеля

10:00 - Выезд в Трес Арройос

12:30 - Обед в Датском ресторане

Заселение в отель

15:00 - Встреча с Научным сотрудником Фреди Додорико. Правила применения удобрений. Доклад по результат опытов по удобрениям. Кукуруза, Подсолнечник, Соя, Пшеница, Ячмень.

17:00 – Заселение в гостиницу в Tres Arroyos

20:00 - Ужин
25 ноября
08:30 - Завтрак

09:30 - Выезд в поле, встреча с главным агрономом Густаво Тисиен, опыт выращивания сельхозкультур в засушливой зоне со сниженными нормами высева пшеницы, кукурузы, сои, ячменя. Опрыскивание малыми объемами воды. Демонстрация посевов.
Посев пшеницы на 35 см и 38 см.

13:00 – 14:00 Перерыв на обед

15:00 = 17:00 Доклад о инновационных, перспективных технологиях выращивания подсолнечника и кукурузы, в зонах с низким уровнем осадков.

19:00 - Возвращение в отель.

20:30 - Ужин
26 ноября
08:00 – Завтрак

09:00 -11:00 Посещение аграрной школы. Образование и подготовка работников для сельского хозяйства начиная с детского сада до среднего специального.

11:30 — 13:30 — Представление оборудования Milar. Селективное опрыскивание. Применение этого оборудования, позволяет экономить до 70% СЗР.

Выезд на побережье Атлантического океана. Пляжный отдых. Ресторан с морепродуктами.

20:00 - Возвращение в отель.

21:00 - Ужин
27 ноября
08:00 – Завтрак и выезд из отеля

09:30 – Посещение предприятия с набором культур ячмень, пшеница, соя, кукуруза, подсолнечник. Применения технологии NO-TILL и Мини-TILL. Экономика предприятия по разным культурам

13:00 — 14:00 - Обед в Некочея.

Переезд в город Мар дель Плата.

17:30 - Заселение в отель, свободное время, отдых.

20:30 - Ужин.
28 ноября
07:30 - Завтрак и выезд в Институт Аграрных технологий INTA Balcarse

09:30 – Начало лекции в INTA Balcarse
Темы: 1.Критерии для применения переменных норм удобрений ячмень, подсолнечник, пшеница.
2.Критерии для применения переменных норм высева сои, кукурузы, подсолнечника, пшеницы, ячменя.
3.Прямой посев , на тяжелых чернозёмах.
4.Хранение семян, приборы для дистанционного контроля. Газоанализаторы.

13:00 - 14:00 - Обед

15:00 – 17:00 Посещение семеноводческого предприятия : Сорго, Подсолнечник, Кукуруза, Пшеница

19:00 - Возвращение в отель

20:30 - Ужин.
29 ноября

08:00 - Завтрак в отеле

09:00 - Поездка на предприятие, где совмещают прямой посев и овощеводство.

12:00 - Возвращение в Мар дель Плата.

13:30 - Обед в городе

15:00 - Экскурсия по городу. Отдых на пляже.

20:30 - Ужин
30 ноября
07:30 – Завтрак и выезд в Буэнос -Айрес

13:00 – Обед в Буэнос Айресе

14:00 - Экскурсия по городу

17:00 - Посещение торгового центра, сувенирных лавок, продуктовых магазинов.

20:00 - Выезд в Аэропорт, регистрация на рейс.

23:30 - Обратный вылет.
Вы с нами?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Made on
Tilda