Программа №6
«Виноградарство и виноделие Аргентины. Секреты, которые привели к успеху»
23.03. по 30.03.2025 г.
!
В марте в Буэнос-Айресе, Аргентина, царит осенняя погода. Это один из самых приятных месяцев для посещения города, так как температура комфортная, а осадков меньше, чем летом. Вот основные характеристики погоды в марте:
  • Температура:
  • Средняя дневная температура составляет около 24–28°C, ночью может опускаться до 16–18°C.
  • Жара, характерная для летних месяцев, уже спадает, но ещё достаточно тепло.
  • Осадки:
  • Март — относительно сухой месяц. Количество осадков составляет около 100–120 мм, дожди идут в среднем 6–8 дней за месяц.
  • Влажность:
  • Влажность воздуха умеренная, но может быть немного повышенной из-за близости к реке Ла-Плата.
  • Солнце:
  • Солнечных дней достаточно, но небо может быть переменным — возможна облачность.
  • Ветер:
  • Ветер обычно лёгкий или умеренный, но иногда могут быть порывы.
Что взять с собой:
  • Лёгкую одежду для дневного времени (футболки, брюки, платья).
  • Лёгкую куртку или свитер для вечерних прогулок, так как ночью может быть прохладно.
  • Зонт или дождевик на случай дождя.
  • Удобную обувь для прогулок по городу.
Март — отличное время для знакомства с Буэнос-Айресом, так как погода способствует как прогулкам по городу, так и посещению мероприятий на свежем воздухе.

ТОП 10 блюд Аргентинской кухни, которые обязательно нужно попробовать! На голодный желудок не смотреть!
ФОТО
23 марта
22:25 – Прилёт в аэропорт Эзейза (Буэнос-Айрес)

23:30 – Заселение в гостиницу в Буэнос – Айресе
24 марта
8:30 - Вылет - Буэнос -Айрес - Мендоза

10:25 - Прилёт в аэропорт г. Мендоза

11:00 - Трансфер в г. Сан-Рафаэль

14:00- Гостиница в Сан-Рафаэль - Tower Inn

Свободное время

20:00 - Ужин

25 марта
07:30 – Завтрак в гостинице

8:30 – 9:00 INTA SAN RAFAEL
Общая презентация Сельскохозяйственной экспериментальной станции Rama Caída (EEA RC).

9:00 – 9:30 Презентация Центра развития виноградарства Сан-Рафаэль (CDV), COVIAR-INTA

9:30 – 10:30 Виноградарская панорама: исторический обзор, характеристика региона, производство винограда, производственная структура, преимущества и производственные ограничения Сан-Рафаэля. Направления развития.

10:30 Кофе брейк

11:00 – 13:30 Осмотр участков, на которых проводятся испытания сортов винограда покровные культуры, орошение, микориза другие темы. Опыты по борьбе с сорняками. Альтернативы средства защиты растений. Использование дронов и спектральных индексов для дифференцированного управления виноградниками.
Другие тематические направления Rama Caída (EEA RC). Дегустация региональной продукции (виноград, сухофрукты, орехи, сушеные томаты)

14:00 – перерыв на обед (Orígen винодельня 1920 или Enorestaurante Calle Agosta)

15:30 – 17:30 Университет Кужо, Факультет естественных наук. применительно к промышленности. Презентация учреждения и пилотного винодельческого хозяйства. Обзор некоторых исследований по виноделию.

18:00 – 18:30 Мэрия Сан-Рафаэля. Приветственная встреча

20:00 –Ужин



26 марта
07:30 – Завтрак в гостинице
8:30 – 10:30 Почвы Мендосы и комплексный подход к проблемам с помощью диагностической визуализации на виноградниках. Виноградарское районирование: почва и климат южной Мендосы.

10:00 – 12:00 Терруар в южной части Мендосы. Посещение некоторых мест исследований.

В 13:30 – Обед в тематическом ресторане (Vibe Wine & Food)

15:30 – 18:00 Посещение виноградников в западном районе Сан-Рафаэля.
Механизация.

18:00 – 19:30 Опыт регенеративного виноградарства, Бодега Симонаси.
Дегустация различных стилей вина в связи с разработанной темой. Сопоставление.

20:00 Возвращение в отель

21:00 –Ужин

27 марта
07:30 – Завтрак в гостинице.

8:30 – 10:30 – посещение винзавода Фараон. Система виноделия «Cremaschi» - Непрерывная ферментация.

11:00 – 12:30 Посещение винодельни Рубио

13:00 – 14:30 -– Обед в ресторане Frambuesa (Bodega Murville)

15:00 – 16:30 Винодельня VALENTIN BIANCHI

17:00 Встреча с ведущими виноделами региона в Chaglasian Winery & Vineyards

20:00 –Ужин

28 марта
07:00 – Завтрак в гостинице.

7:30 - 10:00 Отъезда из отеля в сторону севера Мендосы.

10:00 - 12:00 Посещение Альпаманты (Агрело, Лухан де Куйо) Визит виноделен BodegaZuccardi (Altamira) или Bodega Catena Zapata (Luján de Cuyo) производители вина наивысшего качества. Мальбек номер один в мире.

12:30 - 13:30 Экскурсия по виноградникам и винодельне - Пиаттелли (Агрело, Лухан де Куйо).

13:30 - 15:30 Обед в Piattelli

16:00 – 18:30 Возвращение в отель

20:00 –Ужин
29 марта
9:00 – Завтрак в гостинице

Туристическая прогулка в каньон Атуэль

Отдых и Выезд в аэропорт Мендоза

19:00 - Прилет в Буэнос Айрес

21:00 - Ужин


30 марта

09:00 – Завтрак.

Прогулка по городу Буэнос Айрес.

9:30 – 13:00 Переезд из Росарио в Буэнос Айрес.


13:00 – 14:30 Обед


15:00 – 18:00 Посещение торговых центров, сувенирных лавок, продуктовых магазинов.


19:30 - Выезд в Аэропорт, регистрация на рейс.


23:50 - Обратный вылет.


13:00 – 14:00 Обед .

18:30 Выезд в аэропорт

23:50 Вылет из Буэнос Айреса

Вы с нами?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами
Made on
Tilda